Разлука

Дима-Н-Дим
  Порой , земля уходит из под ног ,
  И кажется , что нет пути назад ...
  А может просто я не смог ,
  Сорвать с блестящего свой взгляд .
  И для тебя не существует
  Многочисленных преград
  Лишь наши мысли повествуют ,
  О возвращении назад .
  И с новой силой загарится
  Не до конца погаснувший очаг ,
  Который ночью нам приснится
  Ведь он для нас , счастливый знак .
  Мы оба знаем , что не долго ,
  Продлится счастье в этот раз
  Зачем же мучаем друг друга ,
  И говорим так много фраз ,
  Теперь мне новая разлука
  Сердце режит попалам
  Да , любовь такая штука ,
  Одна частичка здесь , другая там .