Меланхолия - это осколки счастья

Холодные Тени Воспоминаний
Не занимают краски яркого заката,
И колоски полей, что пьяно тонут в нем.
И море пусть лежит,льда толщею объято.
И пусть чудесно звучит ветра жаркий стон.

Мне все равно, я меланхолией объят ,
Пронзаю белой нитью мир дождливый.
Бессмысленно сереет людей ряд,
Померкнул свет луны,бессовестно фальшивый.

Зачем мне белый свет,когда я объятый грустью?
Мой тайный мир, где я искал покой,
Спасаясь от души болезненных стигматов.

Когда ни дьявола ни бога не боюсь .
В него войдя,словно домой,
Когда в реальности бушует злобный фатум...
Меланхолия - это осколки счастья.