Праздник тела

Козлова Лидия Деенкова
Люби меня взглядом, люби меня плотью,
Всей силой бурлящей по телу крови.
Поставь поцелуи, их могут быть сотни
На теле, познавшем всю силу любви.
Войди в моё лоно ты, страстью влекомый,
И будем с тобою - единая плоть.
Нахлынут мгновения сладкой истомы.
Пусть нас не осудит за это Господь.
Пусть нега, вливаясь, сомкнёт мои жилы,
Пусть стан твой упругой натянут струной,
Познаем блаженства великую силу,
Где близости чувство нахлынет волной.
О, праздник ликующий сильного тела!
О, страсти любовной безбрежная власть,
Чтоб я, наслаждаясь, как птица, летела
И не помышляла на землю упасть.