Авель-Каину

Яроцкий Юрий
 Хоть ты и сделал невыносимо Больно мне-
  Тебя не в силах я ненавидеть.
 Кто болен- того любой может обидеть...
  Втройне обиднее,что зло пришло от Брата-
 Не от тевтона,ляха-супостата.
  .........................???