***

Пальмина Мария Игоревна
Зацветают вишни в сказочном саду...
Я к тебе, мой милый, босиком приду...
Босиком, в рубахе с длинным рукавом,
Постучусь я тихо в твой знакомый дом.

Ты откроешь двери, пить я попрошу,
Взгляд очей влюбленных дымкой загашу.
Не узнал, презрительно вынес ковш с водой,
Бросил рубль нищенке и ушёл с другой.

Зацветают вишни в сказочном саду,
Воздух чист и ясен-я туда уйду...