Когда вспыхнет закат...

Анатолий Строкин -Мальцев
Когда вспыхнет закат уходящего дня,
               Среди скошенных трав ты отыщешь меня

На душистых стогах в ароматном плену,
               Я в объятьях твоих до утра не усну

Буду в свете луны твою грудь целовать
               И до утренних зорь обнимать, миловать

Твоя женская суть, запылает огнём
               И разбудит неистовость в сердце моём

Я забуду запреты минувшего дня,
               Ночь укроет от глаз, нашу тайну храня

И покажется вдруг, что на млечном пути,
               Нам от счастья с тобой никуда не уйти...

**********************************************************

Фото из интернета