услыште

Анатолий Плотников 2
приснился сон
в том сне был счастлив я
там у меня был дом
да что греха таить
сбылась мечта
была семья
справляли новый год
и Рождество .колядовали дети
водили хоровод
сбывалося вершилось волшебство
мечты сбывались...
и Христос
погладил голову мою
своей рукой
услышал наконц ОН
тихий голос мой.