Весь этот бред

Данном
Я жил тобой, как земля дождем,
И без тебя не мог,
Я бредил тобой, а ты "подождем",
И смертью ждущих я полег.

Как я без психолога,
Как он портил мне жизнь,
Ты прям моя патология,
И мы ждем и лежим.