живу пока

Анатолий Плотников 2
я живу не тужу
мне беда не беда
многоль надо бомжу
лиш была бы еда

я такойже как путин
я такой как кирилл
у них богатство России
у пеня же весь мир

но прошу я у БОГА
то что мать не дала
только ласки немного
и немного тепла

всёж живу я красиво
словно песню пою
на задворках России
у людей на краю.