Несмеяна

Пальмина Мария Игоревна
Ты приходи, когда закрыты двери,
Залезь в окно , когда запреты есть.
Скажи, что в красоту мою не веришь,
Мне надоели комплименты, лесть.

Ты расскажи про сказочные страны
И очаруй незнанием манер.
А голубые очи-океаны,
Пусть манят в толщу неизвестных сфер.

Я позабуду скуку и простуду.
И по привычке задирая нос,
Все сутки напролет я думать буду
Про мягкий шёлк твоих льняных волос.

Но появляйся,милый, поскорее.
Не то привыкну к роскоши дворца
И станет всех иванушек милее
Высокий трон властителя отца.