Опять

Юлия Борисова Из Питера
Опять точить себя о рифы,
Опять молиться за друзей.
Опять болеть душой за рифмы,
Опять скорбеть от новостей.

Опять нащупывать в болоте
Твердь для мельчайшего шажка.
Молчать в ответ фальшивой ноте
И молча верить в облака.

И выбирать дорогу, молча,
Не спрашивать, куда идти,
Чтоб не коснулась тебя порча
Чужих ошибок по пути.