колодцы

Море Соли
Твои образы от меня убегали
А утром ты полностью оказалась утрачена
Я так иногда хочу быть из стали
Чтобы вместо любви
Меня уничтожила ржавчина

Я помню даже звук твоего шага
И не хочу казаться неженкой,
И знаешь,
Все терпит холст и бумага
А любовь превращается со временем в беженку

Под сводами бетонных балок
Мы продвигались словно первопроходцы
И дышалось легче в парадных совдеповских коммуналок
И светлели с тобою даже дворы-колодцы