не всегда

Анатолий Плотников 2
не всегда же мы были бомжами
БОГ свидетель тому не всегда
не всегда в нас кидали камнями
и плевали в лицо не всегда

не всегда по полгода не мылись
и постелью была лебеда
не всегда самогонкой травились
БОГ свидетель тому не всегда

не всегда ели прямо с помойки
а закуска собачья еда
убивали нас в пьяной попойке
БОГ свидетель тому не всегда

не всегда нас ментовка гоняла
получали мы все паспорта
наша родина нас обнимала ....
БОГ свидетель тому - Н-И -К-О-Г-Д-А.