Ты

Счастье На Крыльях
Ты боль, ты свет, покой и страх,
Ты  привкус неба на устах.
Ты сон, печаль, искра очей,
Прикосновенье ледяных ночей.
Ты грусть, ты пение, ты омут,
Недвижимой звездою тронут.
Ты мощь, ты суть,  жажда, желание,
Ты Святой Демон в изгнании.