As Long As I Have Your Love. Chris Rea

Радуница
The Album «Blue Cafe», 1998
http://www.youtube.com/watch?v=ej9e8p3jBNw

То слово, что сегодня ты прислала
Откуда-то издалека, но стало
Порезом в глубине до самой кости
Хотя сейчас не рядом я с тобою
Но как-то близость твою чувствую с тоскою
Я слишком много дней от дома далеко
И я тебе мечты свои отправлю
И продолжать я буду, не оставлю,-
Есть у меня любовь твоя пока
Я вижу, как горит твоя свеча,
Ты ждешь, любя, по-прежнему меня
И тень твою я чувствую средь ночи
По-прежнему вопросы многоточьем...
Любовь осталась той же, что была
Я справлюсь, потому что ты смогла

Но разве ты не знаешь? - буду я
Есть у меня любовь твоя пока