Варвара

Саша Протасова
Мне не жалко ее ни капли
Я в сочувствии знаю толк...
Мне!стоять в подвенечном платье,
Мне! в карман убирать цветок.

Это мне по паркету бодро
С аккуратной фатой идти
К алтарю... И ловить монеты
После загса, считая дни.

Это мне убирать одежду,
Вытирать от еды детей,
Целовать его щеки нежно...
Почему все  досталось ей?!

Без претензий,сама виновна
Высоко задирала нос...
И какая то Марь Семенна
Заняла мой любимый пост...

Так бывает: мужчины -дети...
Их жалей да готовь обед.
Красота исчезает, верьте...
А семья не исчезнет, нет...

Он целует свою Варвару,
Что на запах - сметана / щи.
И он счастлив, ведь выбрал пару
Да и мне говорит - ищи...

Но я знаю, что сытый добрый
Он ложиться в свою кровать
И мечтает, худые бедра
Как и прежде мои сжимать.