Молитва

Елена Михайлова 11
Защити меня, мой Разум, как отец своё дитя.
Унеси меня, мой Разум, в безопасные края.

В край, где стихнут, словно грозы, боль и жгучая тоска,
где, как снег, растает горе... Унеси меня туда!

Отгони беду лихую, усмири безумный гнев.
Покажи мне край чудесный, где ни слёз, ни смерти нет.

Край, где нет зимы-убийцы, где без устали цветут цветы,
где взахлёб от чувств и счастья, день и ночь поют щеглы.

Покажи мне край чудесный и людей, живущих без вражды.
Покажи мне тех, чьи души, как лебяжий пух, нежны.

Тех, чьи мысли, как алмазы - многогранны и чисты.
Тех, чьё сердце понимает: Мир прекрасен, лишь в Любви...