Давай поделим небо пополам

Счастье На Крыльях
Давай поделим небо пополам,
Рукою проведем границу,
Давай построим невесомый храм,
Чтоб Богу мира в ноги поклониться.

Давай поделим небо пополам,
Окунемся в нежность с головою,
Воздадим мы должное мечтам,
Обвенчаем счастье с добротою.

Давай поделим небо пополам,
Потанцуем под небесный вальс,
И звёзды будут плакать по ночам,
Утопая в серой бездне твоих глаз.

Давай поделим небо пополам,
Будем слёзы неба выливать дождями,
Будем кричать на ухо ветрам,
На мир смотреть счастливыми глазами.