За спиной

Виктор Семенов 4
Я разрываюсь, рву аорту.
Кричу, не стойте за спиной.
Итак, дела идут ни к чёрту,
Уж на краю одной ногой.
И не могу во сне забыться,
Тут, хочешь, плачь, а хочешь пой.
Всё со спины боюсь открыться,
Скажите? Кто же за спиной?