Эмили Дикинсон. У лета два начала

Андрей Рафф
У лета два начала -
Любви моей оклад -
Июньская прохлада -
Октябрьский листопад -

Забытое безумство -
Воскресшее в конце -
Вернись былое чувство
Румянцем на лице

И уходи - навечно -
Пусть май опять вернет
Веселую беспечность
Всем тем, кто не умрет