Она и Он

Анна Шелтон
Она надевала колготки в сетку,
она выбивала, стреляла метко,
она танцевала, играла, пела,
вот только любить она не умела...

Она рисовала в тетрадке в клетку,
она вышивала крестом салфетку,
она выпивала, цвела, хмелела,
вот только любить она не умела...

Была комплиментом горда нередко,
смеялась резко, острила едко,
бывало теряла, бывало млела,
вот только любить она не умела...

А он не писал, не плясал, не клялся,
а всё подойти и сказать боялся,
что прост, небогат, некрасив, несмел,
что только её он любить умел....