Утка

Наталья Лышко
У неё наряд воздушный,
С перьев делают подушки.
Перепонки есть на ножках,
Не нужны для них сапожки.

Ловко плавает, ныряет
И по берегу гуляет.
А вокруг неё комочки,
Милые сынки и дочки.