Эмили Дикинсон. Ресницы в бусинах дождя

Андрей Рафф
Ресницы в бусинах дождя -
И твой внезапный взгляд -
Однажды встретившись - сердца -
Глазами говорят -

Борюсь с предчувствием любви
И подвожу итог -
Ты победил меня - возьми
Любви моей венок