Эмили Дикинсон. Бывают дни, когда влечет в леса

Андрей Рафф
Бывают дни, когда влечет в леса -
Где мшистые озера мирно дремлют -
Где только тень моя тревожит тишину -
И кажется, что все вокруг мне внемлют -