Не далеко не близко...

Роман Евгения Фаустовы
Не далеко - не близко, не высоко - не низко, мы будто между небом и землёй.
По замкнутому кругу блуждаем друг за другом, одной по жизни связаны судьбой.
Хотелось, да не сбЫлось, любви не получилось и горько сознавать, что не сбылОсь.
Всё вышло, как обычно и в нашей жизни личной, мы, как и прежде проживаем врозь.

Слова ещё остались, но с привкусом печали и с траурной мольбою тишины.
Тоска ломает руки, она есть в каждом звуке, я точно знаю, мы обречены.
В груди скребётся жалость, а сколько нам осталось, и я  понять не в силах почему.
Уж коли жизнь даётся, в ней всё не удается и мне по ней скитаться одному.