Она надеялась... Ждала

Пименова Ксения
Дрожали пальцы у виска
И сдавливали разум мысли.
Она надеялась...Ждала.
Но время в воздухе повисло.
Лениво цокают часы,
Их ритм шаги напоминает
Следы уставших ног босых,
На берегу волной смывает.
И тает образ вдалеке
Его уносит с криком чаек.
Слепой художник на песке
Рисует фразами: " Прощайте".
И разве можно упрекнуть
Минуты счастья и забвения?!
Дождем пролиться и всплакнуть...
Иной любви предчувствуя мгновенья.

Вдохновение на стих : http://www.stihi.ru/2014/05/13/4838