Одуванчики

Вита Перепелица
Одуванчиков пора -
Любит Васек* детвора
Мы букет с них соберём
Жёлтые - в венок вплетём

Дунем семя - в огород
Вот уж мамочке хлопот -
Из них всходы прорывать...
Нас за Радость - не ругать !

*мой знакомый назвал желтомордика (одуванчик) - Васька

13.05.14