Русский Бог

Олег Андрис
Стопа, что торит путь-победу,
Принадлежит живому Богу.
Его следы – живая Веда,
Что вторит солнечному слогу.

Наш Русский Бог превыше смерти.
Своих потомков ярый дух
Вращая в жизни-круговерти,
Речёт словами громко вслух.

Его слова: Любовь, Победа.
Он – с нами, в нас, Он – всё вокруг.
В стезе божественного следа
Его потомков Русский Дух!

13.05.2014