Каждой секундой живи

Лилия Рихтер
Время быстро идет,
Настоящее может вмиг стать прошлым.
Жизнь по секундам течет,
Невозможное становится возможным..
Так больно осознавать,
Что еще недавно у тебя было все,
А теперь невозможно понять,
Куда завтра тебя жизнь занесет.
Каждой секундой живи,
И радуйся своей жизни,
Но лишь одно ты пойми:
Жизнь вмиг может остановиться.
Люди умирают каждую секунду,
Их место другие занимают..
Время не остановить ни на минуту,
Но не все это понимают.
И все же мир дает время в запас,
Некоторым судьба дает второй шанс.
Невозможно все исправить,
Но если тебе дали второй шанс,
Начинай честно и справедливо жить,
Отсчет секунд уже начат..твое время в запас.