Семь самолетов, десять дней

Атлантик
Семь самолетов, десять дней…
Пересекая континенты,
Встречая по пути друзей,
Приняв и передав презенты…
Взойти на горный перевал,
Спуститься в майскую долину,
Поцеловать того, кто ждал,
И прогуляться по Пекину...
Оставить галстук и костюм,
Бумажник поменяв на спички,
И чай горячий на костре,
Так обжигает с непривычки…
Смотреть на горы до утра,
Когда цвета меняет небо,
Не важно, где ты был вчера,
Лишь важно, где еще ты не был...