Откровение...

Ева Тлисова
Твои руки доводят до дрожи,
Я в плену этом сладко тону.
Похотливый твой взгляд так заводит
И твой шёпот пронзит тишину...

Я во власти твоей без сомнения
И контроля давно уже нет.
Всё раскованней наши желания,
Не к чему в этой комнате свет...

Ты умело с ума сводишь, медленно,
До мурашек на теле моём.
Слышишь, как тяжелеет дыхание?!
В этом ритме сейчас мы вдвоём..