Эмили Дикинсон. Сегодня полная луна

Андрей Рафф
Сегодня полная луна
И ясен свод небес -
Я за тобой иду одна
Сквозь полусонный лес -
Уводишь ты куда-то ввысь
Свою больную дочь -
Недостижимая звезда -
Ты светишь мне всю ночь