Сумеет память

Мила Лит
Останься памятью со мной,
Пересечённой полосой,
Вобрав в себя все краски дня,
Сияй твой образ для меня.

Остался на ладони след,
Рукопожатья больше нет,
Нет и улыбок торжества,
Сумеет память быть права.

Преподнесёт однажды Свет,
Сумеет унести от бед
На высоту, где Мир Добра,
Священна память и мудра.

Сумеет счастье передать,
Сумеет память согревать,
В ней для хранения обид
Нет больше места, не болит.

Из прошлого тянулся след,
Фильтр установлен, драмам "нет",
Зелёный свет для торжества
Любви, которой нет конца.

Устав в пути, из тайника,
Который в памяти, река
Из сил дающих родников,
Освобожденье от оков.

Отяжелённые шаги,
И в этом память помоги,
В тебе есть не один сюжет,
Где "да" простору, клетке "нет".

Где справедливости триумф,
В единстве снова сердце, ум,
Где вновь гармония в душе,
Где всё исполнилось уже.