Слон

Наталья Лышко
У кого большие уши, как тарелка "САТТЕЛИТ!?"
Кожа серая, а бивни цвета белого - Гранит.
Хоботом берёт продукты, тяжесть брёвен нипочём.
Это самый добрый в мире, Африканский МЕГА-СЛОН.