Все, что было важно

Анна Бакаева
Для меня все это было важно.
Естественная глупость, наивность и ухмылки.
Порой становилось уныло и протяжно,
А сейчас - всего лишь вспоминаю все в картинках.

Возможно, лучше было бы смириться и терпеть,
А может нет, а может да, не знаю...
Все лучше б, чем застыв смотреть,
Как рушится все, что я собираю.