Киевская Рада, референдум против тебя!

Романова Нина Ивановна
На штыках ультраправых
в Раду с треском вошли.
Даже Гитлеру славу
вы пропели - смогли...

Яценюк просит денег.
Ну, дадут миллион.
Референдум оценят
все "глухие" сторон.

Сколько денег ни вбухай,
газ оплатят едва ль.
Пусть, имеющий ухо,
слышит люд, а не шваль...