6564-6578

Владимир Асиновский
№6564
Чтоб узел сложный развязать,
Не нужно много с ним мудрить:
Топорик нужно в руки взять
И узел просто разрубить!

№6565
Счастливым или важным в жизни быть,
Дано самим нам это выбирать.
Счастливым можно свою жизнь прожить
Или себя умнее всех считать…

№6566
Людей неблагодарных не люблю,
Порою даже в мелких проявлениях.
Бесцеремонности и хамства не терплю!
Быть может, слишком я суров во мнениях?

№6569
          С Крещением Господним
Будем, будем мы молиться и водой святою мыться!
Чистой будем плоть хранить! Вот ещё бы не грешить…

№6578
Сижу у моря, греюсь, расслабляюсь…
Спасибо, Господи, за эту благодать!
Я в милостях Твоих всегда купаюсь…
Тебе спасибо не устану повторять!