Эмили Дикинсон. Как трудно подобрать слова

Андрей Рафф
Как трудно подобрать слова,
Чтоб мысль свою спасти -
Они - причастие - глоток
Невыразимости.
Попробуй их сперва на вкус -
Они просты -
И не понять ни их цены -
Ни редкости