Смерть - спасение

Лилия Рихтер
На улице холодный воздух, ночь...
И сердце бьется так тревожно..
Спасти меня еще возможно,
Но больше нет никого, кто может мне помочь.
Чувствую себя отвратно,
Но не смогу вернуть прошлую жизнь обратно..
На крыше дома я стою,
Но спрыгнуть вниз не боюсь!
А вниз падают слезы..
Гром гримит - начало грозы.
Ветер уносит каждую падающую слезу...
Где я сейчас никто не знает,
Больше нет ничего там внизу,
Что спрыгнуть сверху мне помешает.
Много проблем у меня,
Но одно решение.
Спрыгнуть вниз не побоюсь я,
Это мое спасение..
Больше со мною нет никого.
Все друзья бросили меня.
Кроме прыжка не поможет ничего.
Все решено, прыгаю я!
Очень много людей
Вокруг темнота..
Вижу свет фонарей,
А потом пустота...