Смерти бояться не стоит

Лилия Рихтер
Умирать - это когда душа горит,
А сердце все реже стучит,
Когда тишина в ушах,
Когда улетает душа..
Когда о помощи ты просишь,
Но никто не слышит,
Когда последний взгляд ты бросишь
Из высокой крыши.
Когда в туннеле идешь,
Но сколько бы не шла, не увидишь света,
Когда крылья обретешь
На вопросы не узнав ответа.
Ты умираешь..
И крылья обретая,
Мечтаешь:
Добраться бы до рая.
Смерти бояться не стоит!
Она от мучений спасает,
Она лишает тебя боли,
А душу взамен забирает.
Умри, почувствуй, как тишина оглушает,
Как твое сердце все реже стучит,
А твоя душа тело покидает
И птицей в небо летит.