Холодны звёзды...

Ольга Лобода
Холодны звёзды,небо пустынно,
Блики воды темноту освещают,
Ночи безумную,дикую песню
Ветер на струнах деревьев играет.

Дым сигареты,запах забвенья,
Пламя свечи в полумраке мерцает,
Тайна великая тел единенья
Страсти огнём холод ночи сжигает.

Крик наслажденья,мрак прерывая,
С холодом ветра ночного сразится,
Тысячи искр,тьму разбивая,
Сном упоенья помогут забыться.