Будет новый день...

Джуллия
Нет слова дороже, чем в сердце хранишь.
Тому во что веришь и чем дорожишь.
Нет искренней мыслей, чем носит душа.
В мгновения боли… еле дыша.

Когда с замиранием ждешь от потерь
Заветную ручку, новую дверь!
Ждешь новые цели, иные пути.
Ведомая жизнью по грани судьбы.

Когда в лабиринте из дней и ночей,
Выходишь на свет из мира теней.
Ты делаешь шаг, не страшась перемен.
Вдыхая с рассветом Любовь без измен…