Одиночество - это замкнутый круг

Лилия Рихтер
Всем улыбаешься, вроде все хорошо,
Но это не правда, это все ложь..
Лишь оставшись одна ты прекращаешь это шоу
Но зачем, почему ты всем врешь?
Тебе так больно и тяжело жить:
Все, кем ты дорожила, покинули тебя..
Наверное, так должно было быть,
Но почему именно ты? Ты совсем одна:
Ни родных, ни друзей, ни подруг,
Одиночество - это замкнутый круг.
Твое сердце разбито,
В твоих глазах темнота,
Все желанья убиты..
И одна лишь мечта...
Сделай шаг  в пустоту, обретая покой,
Не бойся, этот путь был выбран тобой.
Ты хотела умереть, тебе было не страшно,
Смерть лучше жизни с болью и  фальшей..
Последний вздох, последний взмах ресниц,
Последний шаг..и больше никаких границ.
Жизнь кончена, по крайней мере для тебя,
Ты получила то, чего хотела.
Твоя свобода, только для тебя,
Ты счастлива, твоя душа на небо улетела.