Предательство

Ирина Камелия
Есть предательство - белая ночь,
Одиночество больше не пытка.
Кто-то раньше хотел мне помочь,
Ведь у всех есть вторая попытка.
Есть предательство - сдавленный крик,
Когда страшно порой оглянуться.
Обещания помнить тот миг,
Перед тем, как решим не проснуться.
Есть предательство - скрытая боль,
Что всегда убивает словами.
Это дружбы потерянной соль,
Что когда-то была между нами.
Есть предательство - горечь обид,
Хуже самого острого перца.
Здесь же лучше всего динамит
Заложить и взорвать прямо в сердце.
Предают, как известно, "друзья",
Их предательства с пламенем смежны...
Есть предательств чужие края,
Где всегда умирают надежды...