В день рождения сына

Марина Эдика
И всё-таки желаю себе счастья,
Всех Благ,веселья и удачи!
Стараюсь выходить из пут ненастья-
Решаю жизни сложные задачи…
Печаль в глазах?Так надо только время.
Я спрячу боль за тёмными очками.
Вот заново намечу путь –и в стремя,
Но не заплачу горькими слезами.
Я сердце излечу и успокою душу.
Оставлю прошлой жизни грусть.
Проблемы будут-не пущу наружу-
Мне Солнце ярче светит пусть!

14.05.2014.

В день рождения сына,от его имени.