Девочка с оранжевой сумочкой..

Тами Набизаде
Есть дом один,где много солнца...
Есть люди дарящие друг другу кольца...
Есть дом для маленьких щенят...
Есть поле для молочных ягнят...
Есть небо из сладкой карамели..
Есть синие-зеленые ели...
Есть девочка в доме том..
С мамой живет вдвоем..
Косички заплетет ,и поле уберет..
Пирог испечет и маму чай пить зовет..
Садись мамуля,садись чудная..
Ах, ты у меня одна такая..
Приехал папа ,наградил девчонку..
Оранжевой сумочкой..цвет ярче красного бельчонка..
Радостная выбежав в поле..
Поделилась с солнцем счастливой долей..
Солнце ..солнышко родное..
У меня смотри, чудо какое..
Смотря на небо благословенно..
Подумала , а вдруг мгновенно..
Сонце потеряв..и небо одновременно..
Найдет ее жук и желтый удав..
Прижав сильнее сумку к сердцу..
Обняла она красное солнце своим тельцем..
Поплелась держа в руках розовое небо..
Пообещала себе быть рядом где-бы оно не было..
Быть рядом с полем..с океаном..
С горой и с морем с 1-м изъяном..
Бушевало море..горевало..
Украв волной сумочку,боль доставляло..
Со слезами вернувшись в дом...
Увидела ,что похождения её длились век веком..
А девочка уже постарела..
Вот ,что делает с нами время..