В пути

Лёля Черкасова
Нестихающий шёпот дорог,
Хоровод придорожных огней,
Неразумных ветров диалог
О бездарности прожитых дней.

Лесополосы, горы, поля
Однотонным зелёным пятном
До краёв наполняли меня
Сквозь автобусное окно.

13.05.14