Давай улетим?

Лилия Рихтер
Столько грустных глаз,
Фальшивых улыбок,
Столько мрачных фраз,
Нелепых ошибок.
Судьба ломает нас,
А мы сдаемся..
Давай уйдем сейчас?
И не вернемся.
Дай мне руку свою,
Давай улетим?
Туда, где ангелы живут,
Где есть все, что мы хотим.
Сначала будет больно,
но мы стерпим боль.
И будем свободны
На небесах вдвоем.
Ночное небо надо мной,
В тиши мерцают звезды...
Прошу, давай сейчас уйдем?
Пока не слишком поздно.
На крыше дома мы стоим..
Дай руку мне свою,
И мы улетим!
Да, мы будем в раю.
Заполняет темнота,
Огонь свечи погас..
Мы вдвоем и пустота,
Что отпускает нас.
Нам больше не больно,
Мы не чувствуем боль.
И теперь мы свободны
На небесах вдвоем.