***

Елена Филинова
Тепло и холод, нежность или страсть...
Гармония не терпит нашей связи.
Так долго я стараюсь не упасть.
Так долго не приемлю чужой грязи.

Глаза в глаза, дыхание в надрыв.
Эмоции и чувства на исходе.
С тобой я снова о других забыв
Лишь отдаюсь, дав слабину в природе.

И снова за спиной закрыта дверь.
И я спешу с людским потоком слиться.
И пусть опять во мне лишь затаится зверь
Я знаю это снова повторится.