Зелень

Константин Чека
Распушились кроны деревьев,
утопает в изумрудном цвете квартал,
отдыхает взгляд мой на зелени…
в солнечный майский вечер, когда устал.

И период роста на рынке
отмечают зелёным всегда,
а нехватка зелени, изумрудов, баксов…
не идёт на пользу никому никогда.

Подожди, всё изменчиво в мире,
как колышется в море волна,
за подъёмом бывают низины,
а за летом приходит зима…

Я использую эти низины,
чтоб удачно на рынок войти,
и когда всё изумрудом засветит,
отдохну я от всей суеты.

21:02 13.05.2014